安徽财经大学一行来我校调研交流

作者: 来源: 发布时间:2024年05月11日 09:54 点击次数:[]

5月10日上午,安徽财经大学文学院副院长张俊梅一行五人来我校就教学信息化、智慧教学环境建设管理和应用成效等方面工作进行调研交流。信息化处·信息技术中心技术总工刘绒、张锦原以及各相关业务科室负责人热情接待了来宾。

交流过程中,张锦原从夯实网络基础设施、提升智慧教学环境以及教学平台应用成效等方面进行了介绍,随后参会人员与来宾们实地参观了可视化教学服务中心、智慧语言实验室、5G智慧语言教学环境应用试点,并就智慧教学环境管理运维服务和人工智能赋能外语教学方面工作开展情况进行了深入探讨交流。

安徽财经大学张俊梅副院长一行对学校在信息技术赋能与教育教学方面的成效给予了高度认可,认为学校在智慧教学环境建设、教学平台的推广应用以及提升教师信息化素养等方面的工作方法值得借鉴,期待未来两校之间能够进一步加强交流与合作,共同探索数字化转型赋能外语学科发展新路径。