2023年网络安全专题培训顺利举办——“高质量服务推动数字化转型活动月”系列活动(二)

作者: 来源: 发布时间:2023年11月24日 16:25 点击次数:[]

为进一步强化校园网络安全管理,提高网络安全防护能力,筑牢学校网络安全防线,切实增强网络安全工作的责任感、使命感、紧迫感,牢固树立正确的网络安全观,信息化处·信息技术中心于1123日在实验楼A405开展了以高质量服务推动数字化转型活动月系列活动之2023年网络安全专题培训会。学校网络安全领导小组成员单位和信息化处·信息技术中心技术骨干参与了本次培训。

培训会上,国内网络安全领军企业深信服科技股份有限公司安全规划专家周智奇围绕高校校园网络安全形势与应对策略和新一代网络安全防护理念“零信任架构”两个主题,从政策解读、安全素养、防护技能、案例分享等多方面进行了全面深入的分析讲解,并为参训人员颁发了培训证书。会后,参训人员纷纷表示,通过此次培训切实提升了自身网络安全素养和网络安全管理技能,对日后的网络安全管理工作具有指导意义。

近年来,我校一直高度重视网络安全宣传教育工作,通过多种形式助力教师深入了解网络安全和信息化发展新形势。本次信息化处·信息技术中心以高质量服务推动数字化转型活动月为契机开展网络安全专题培训,切实推动了我校网络安全建设工作。后续系列活动也会在近期陆续开展,敬请期待。

上一条:2023年软件正版化专题培训顺利举办——“高质量服务推动数字化转型活动月”系列活动(三)

下一条:信息化处·信息技术中心顺利承办机关党委“青年干部专题培训第一课”