信息化处·信息技术中心参加机关党委“青年干部微党课”活动——“高质量服务推动数字化转型活动月”系列活动(四)

作者: 来源: 发布时间:2023年12月01日 10:59 点击次数:[]

11月29日下午,机关党委在行政楼B304会议室开展了“青年干部微党课”活动,本次活动由机关党委书记金红梅主持,机关全体科级干部参加。信息化处·信息技术中心作为首批开讲的8个单位之一,由信息化管理科科长、支部组织委员王惠仙代表支部讲授微党课。

王惠仙以“深入学习贯彻网络强国重要思想,奋力推进学校高质量发展新局面”为题,围绕深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,结合本职工作,从坚定理想信念、练就过硬本领、坚持真抓实干三个方面,分享了作为一名青年干部在推动学校网信事业高质量发展中的担当作为与思考,呼吁广大青年干部牢记嘱托,勇于担当,以“功成不必在我,功成必定有我”的主人翁意识和责任担当,在推进网信事业高质量发展的新征程上不懈奋斗。

信息化处·信息技术中心始终坚持以党建带队建、以党建助业务、以党建促发展,并将以此次机关党委微党课活动为契机,以部门“高质量服务推动学校数字化转型活动月”为抓手,持续推动学习贯彻党的创新理论入心见行、善思善用,不断提高青年骨干的政治素质、党性修养和业务水平,发挥年轻一代的智慧和担当,切实推进学校数字化转型工作,助力学校高质量发展。

上一条:教学为本,积极应变,确保智慧教室项目建设取得实效——高质量服务推动数字化转型活动(五)

下一条:2023年软件正版化专题培训顺利举办——“高质量服务推动数字化转型活动月”系列活动(三)